Auffanggurte / Geschirr

Das funktionale Design der Gurte bietet eine perfekte Kombination aus Passform und Funktionalität für Absturzsicherung und Arbeitspositionierung.
EDGE-1
EDGE Economy Einfach, funktional und sicher Das EDGE-Economy-Sortiment bietet eine gute Passform und einfache Einstellmöglichkeiten. Die EDGE-Economy-Gurte zeichnen sich durch eine auffällige Farbgebung, einteilige Metallteile und einen starken Reifensatz aus.
99,00 CHF

EDGE-2
115,90 CHF

Rocky 1
154,90 CHF

EDGE-3
180,90 CHF

Dynamic Enterprise Basic
EDGE Enterprise Funktionale Sicherheit Die EDGE Enterprise-Sicherheitsgurte zeichnen sich durch Sicherheit, Komfort und Einfachheit aus. Gurte dieser Klasse haben eine komplexere Struktur, sind aber deshalb sehr bequem und dennoch leicht anzulegen.
175,80 CHF

Dynamic Enterprise Comfort

254,30 CHF

Endeavour Comfort

EDGE Endeavour Kompromisslose Funktionalität Das funktionale Design der EDGE Endeavor-Gurte bietet eine perfekte Kombination aus Passform und Funktionalität für Absturzsicherung und Arbeitspositionierung.
317,80 CHF

Dynamic Discovery *Sitzgurt*

EDGE Discovery Zuverlässigkeit in der Höhe Ein EDGE Discovery-Gurtzeug ist die ultimative Ausrüstung für Industriekletterer und Techniker. Dies wird durch Benutzer wie Rettungskräfte, Höhenretter und Industriekletterer bestätigt. Sie geben an, dass sie ihre Arbeit in einer Höhe durchführen, in der sie sich sicher fühlen, zum Beispiel in Masten oder Windkraftanlagen.
353,80 CHF

inkl. 7.7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)